meat
Offline Grillwurst
19.02.2008 15:30
Tach, Ich hab da mal ne Frage..... Ich hab nach meiner Küchenrenovierung einen Kühlschrank übrig. Da hab ich mir gedacht: Die Temperatursteuerung mache ich über einen Conrad UT100 damit ich auch die +15- +18 Grad hinbekomme und schrote ein paar Luftlöcher in die Tür, oben und unten. Dann Wasserschale rein und ein Hygrometer zur Überwachung. Schon habe ich einen Reifeschrank.....oder wo ist mein Denkfehler?
Grüsse, Frank
Zitat von meat oder wo ist mein Denkfehler?Dein Denkfehler liegt darin dass Du 2 davon bauen musst und einen mir überlassen musst!
Ist doch perfekt! Da hast immer konstante Temp! Würde allerdings eher bei 13 Grad einpendeln...
__________________________ Immer schön geschmeidig bleiben!
meat
Offline Grillwurst
19.02.2008 15:39
Das ist ja mit dem UT100 kein Problem. Wegen der optimalen Temperatur hätte ich dann eh noch gefragt.. Na dann werde ich das Teil bei nächster Gelegenheit ( sprich wenn der neue endlich da ist ) Umbauen...
Grüsse, Frank
__________________________ Immer schön geschmeidig bleiben!
meat
Offline Grillwurst
19.02.2008 15:52
meat
Offline Grillwurst
21.03.2008 17:40
So, der Kühlschrank ist ausgemustert und wird nun aufbereitet und zum Reifeschrank umgebaut. Ich werde Euch über die Fortschritte und Maßnahmen, sowie über Erfolg oder Mißerfolg auf dem Laufenden halten.
Grüsse, Frank
Udo
Offline Grillwurst
02.04.2008 13:46
Bist du schon etwas weitergekommen? Hört sich sehr interessant an.
Die wirklich guten Grillmeister sind sicherlich deshalb so gut, weil sie Dinge tun die ich und die weniger guten Griller unterlassen!!
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