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Dieses Thema hat 5 Antworten und wurde 1.533 mal aufgerufen
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Hier ein paar Bilder meiner selbstgemachten Salamistangen:
__________________________ Immer schön geschmeidig bleiben!
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Gnom
Offline
Ab und zu auch Gemüsegriller
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28.01.2008 10:45
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Boah, Stefan, sieht gewohnt goil aus hoffentlich komme ich mal in den Genus Gruß Gnom
________________________________________ ...zum Schweigen fehlen mir die Worte...
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meat
Offline
Grillwurst
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20.02.2008 16:25
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Hi Stefan,
wie hast Du getrocknet?
Oder vielmehr wo und wie lange unter welchen Bedingungen.
Ich hab immernoch Angst vor dem Kern, der sich bei zu schneller Trocknung bildet und die Wurst verdirbt.
Grüsse, Frank
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Udo
Offline
Grillwurst
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20.02.2008 16:38
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Die wirklich guten Grillmeister sind sicherlich deshalb so gut, weil sie Dinge tun die ich und die weniger guten Griller unterlassen!!
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Nicht schlecht, aber einige Info´s dazu wären gut in Bezug auf Darm, Durchmesser, Gewürze und Räucherzeit.
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__________________________ Immer schön geschmeidig bleiben!
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Sprung
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