Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 3 Antworten
und wurde 455 mal aufgerufen
 Rezepte
Smokey Offline

Grillwurst

Beiträge: 30

30.01.2008 21:27
Schnellmarinade für Ribs und Rindfleisch Antworten

Hat jemand einen Tipp oder ein Rezept für eine Schnellmarinade, die in kurzer Zeit richtig mürbe macht, also in 2-3 Stunden das Fleisch grillzart beizt, ohne eine starke Geschmacksveränderung beim Fleisch zu verursachen?

The Brain Offline

Admin


Beiträge: 182

30.01.2008 21:43
#2 RE: Schnellmarinade für Ribs und Rindfleisch Antworten

Zitat von Smokey
Hat jemand einen Tipp oder ein Rezept für eine Schnellmarinade, die in kurzer Zeit richtig mürbe macht, also in 2-3 Stunden das Fleisch grillzart beizt, ohne eine starke Geschmacksveränderung beim Fleisch zu verursachen?


Probier es mal mit etwas Maisstärke... nehme ich z.B. oft und gerne wenn ich Geschnetzeltes mache, einfach das Fleisch damit bestäuben, ne halbe Stunde warten und es wird butterzart...

__________________________
Immer schön geschmeidig bleiben!

tabby Offline

Grillwurst

Beiträge: 34

30.01.2008 22:05
#3 RE: Schnellmarinade für Ribs und Rindfleisch Antworten
Wie wäre es mit einer Marinade auf der Basis von Zitronensaft?

Die Säure sollte das Fleisch schön mürbe machen.

Christian
The Brain Offline

Admin


Beiträge: 182

30.01.2008 22:39
#4 RE: Schnellmarinade für Ribs und Rindfleisch Antworten

Ananassaft soll auch ganz gut gehen, da ist ein spezielles Enzym drin was das Fleisch zersetzt...

__________________________
Immer schön geschmeidig bleiben!

 Sprung  
Xobor Erstelle ein eigenes Forum mit Xobor
Datenschutz