Das nenne ich mal einen sauberen Aufschlag. Ich nehme gerne den Teller mit dem Schweinebauch und den Würstel. Die anderen Leckereien kann ich mir dann danach auf den Teller packen.
Die wirklich guten Grillmeister sind sicherlich deshalb so gut, weil sie Dinge tun die ich und die weniger guten Griller unterlassen!!
alles ca. 7 Zehen Knoblauch 1,5 EL Chillipulfer 4 EL Zucker 5 El Essig 1 TL Salz 0,4 L Apfelsaft 2 EL Worcestersauce 1 TL Zitronenpfeffer 10-15 EL EL Sweat Asia Sauce
Das war die Mopsauce für die Ribs:
Mop Sauce: 250 ml Ketchup 200 gramm kleingehackte Zwiebeln 125 ml Rotweinessig 1 Knoblauchzehen 30 g Senf 60 g brauner Zucker 1/2 Tl Louisiana hot sauce 0,3 L Apfelsaft
Andy
Gibt's Hülsenfrucht zum Abendbrot sind morgens alle Fliegen tot