Musste schnell mal Edit ansetzen, war natürlich wie die Profis hier bestimmt gleich erkannt hatten, keine Hohe sondern eine Dicke rippe. sorry.
Zitat von tabbyKlasse Ribs haste da gezaubert.
Aber du wirst uns doch nicht dein Rezept für das Rub,die Mopsauce und die Glace vorenthalten??
Christian
ne war nichts besonderes. alles einwenig frei Schnauze.
Rub: Meersalz brauner Zucker Pfeffer Senfmehl Thymian Zwiebelpulver und Pustahexe. Mop: Weisswein, und Apfelsaft Balsamicoessig Worcestershiresoße und die Rupgewürze und drei Knoblauchzehen, nur den Zucker habe ich beim Mop weggelassen. Am Abend kurz aufgekocht und über Nacht ziehen lassen.
Glace Die Hälfte der Mopsauce habe ich mit Honig und einwenig brauner Zucker abgerundet, Barbecuesoße und Grüner Tobasco dazu, und einreduziert. Alles in allem das übliche.
Die wirklich guten Grillmeister sind sicherlich deshalb so gut, weil sie Dinge tun die ich und die weniger guten Griller unterlassen!!