Sie können sich
hier anmelden
Dieses Thema hat 2 Antworten und wurde 377 mal aufgerufen
tabby
Offline Grillwurst
26.01.2008 11:32
Dann stell ich mich doch auch mal hier vor.Ich heisse Christian,komme aus dem schönen Saarland und meine Hobbys sind Grillen und Angeln.Als Hardware steht mir ein Chari SmokinPro,ein original saarländischer Schwenker von der "Hütt" und ein 12er DO tief zur Verfügung. Ich bin mal gespannt,wie sich die Sache hier entwickelt und wünsche uns allen schonmal viel Spass und Erfolg. Christian
Gnom
Offline Ab und zu auch Gemüsegriller
26.01.2008 12:06
Hi Tabby, schön, daß man sich ließt Gruß Gnom
________________________________________ ...zum Schweigen fehlen mir die Worte...
EarlGrill
Offline Nackensteak
26.01.2008 20:09
Hallo tabby, klasse, daß du hier mit dabei bist.
Servus, EarlGrill
Das Räuchern und Wursten Forum!
| - NEUIGKEITEN!!! WICHTIG!!!
| - Wer bin ich?
Räuchern allgemein
| - Tipps und Tricks
| - Gewürze zum Pökeln
| - Räuchermehl / Holzsorten
| - Skuriles
Kalträuchern
| - Fleisch
| - Fisch
| - Sonstiges
Warmräuchern
| - Fleisch
| - Fisch
| - Sonstiges
Heißräuchern
| - Fleisch
| - Fisch
| - Sonstiges
Pökeln
| - Trockenpökeln
| - Nasspökeln
| - Kombiniertes Nass/Trockenpökeln (Naturla...
Wursten
| - Rohwurst
| - Brühwurst
Gerätschaften zum Räuchern
| - Räucherschränke
| - Reifeschränke
| - Raucherzeugung
| - Zubehör
Grill Area
| - Meine Grillevents
| | - Meisterschaften allgemein!
| - Rund ums Grillen
| | - Rezepte
| | - Smokers Paradise
| | - Kugelgrill und Konsorten
| | - Direktes Grillen
| | - Indirektes Grillen
| | - Dutch Oven
| | - Beilagen
| - Test und Technik
Allgemeines
| - Chilli-Ecke
| - Ich mach es selber...
| - Indoorküche
Sprung