|
|
|
Hatte heute deutsches Roastbeef 1kg in der Kugel.
KT 54°C. Danach noch etwas Ruhe in Alufolie.
Meine Frau brät sich eine Scheibe immer nochmal in Butter an. Schmeckt auch gut.
| | |
|
|
|
|
Ich liebe Roastbeef, ein Stueckchen waere jetzt genau das richtige
-------------------------------------------------- Sie kommen ja doch alle immer wieder...........
| | |
|
EarlGrill
Offline
Nackensteak
|
|
26.01.2008 20:25
|
|
|
Roastbeef ist immerwieder eine feine Sache. Sieh sehr gut aus. Meine Göga hat auch immer Probleme mit dem richtigen Garpunkt.
Servus, EarlGrill
| | |
|
meat
Offline
Grillwurst
|
|
26.01.2008 20:49
|
|
|
Mann, das sieht richtig gut aus!
Lecker!
Grüsse, Frank
| | |
|
|
|
@meisterhein:
Wie lange hatte das Stück denn gebraucht und bei welcher Temp hattest es in der Kugel?
Sieht sehr gut aus und ich werd sowas demnächst auch mal machen müssen...
__________________________ Immer schön geschmeidig bleiben!
| | |
|
|
|
Es war gut eine Stunde in der Kugel.
gestartet habe ich mit 130°C. Die letzte halbe Stunde runtergeregelt bis die Temperatur auf 95°C fiel. Dann war die KT auch schon erreicht.
| | |
|
|
|
|
Zitat von meisterhein Es war gut eine Stunde in der Kugel.
gestartet habe ich mit 130°C. Die letzte halbe Stunde runtergeregelt bis die Temperatur auf 95°C fiel. Dann war die KT auch schon erreicht.
Danke für die Info!
__________________________ Immer schön geschmeidig bleiben!
| | |
|
|
Sprung
|
|
|