Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 3 Antworten
und wurde 4.548 mal aufgerufen
 Fleisch
The Brain Offline

Admin


Beiträge: 182

25.01.2008 18:52
Schinken räuchern Antworten

Hier mal eine kleine Bilderserie meiner selbstgeräucherten Schinken:

__________________________
Immer schön geschmeidig bleiben!

Angefügte Bilder:
DSC05213 [640x480].JPG   DSC05225 [640x480].JPG   DSC05579 [640x480].JPG   DSC05638 [640x480].JPG   DSC05660 [640x480].JPG   DSC05669 [640x480].JPG   DSC05680 [640x480].JPG   DSC05818 [640x480].JPG   DSC05823 [640x480].JPG   DSC06464 [640x480].JPG   DSC06525 [640x480].JPG   DSC06553 [640x480].JPG  
Gnom Offline

Ab und zu auch Gemüsegriller


Beiträge: 32

26.01.2008 12:09
#2 RE: Schinken räuchern Antworten

Brain,
es war ja klar, daß solche Bilder uns das Sabbern in die Gesichter
pressen
Es sieht immer noch, und immer wieder absolut genial aus, was Du da
immer zusammenräucherst
Gruß Gnom

________________________________________
...zum Schweigen fehlen mir die Worte...

tabby Offline

Grillwurst

Beiträge: 34

26.01.2008 12:52
#3 RE: Schinken räuchern Antworten

Das sieht wie immer klasse aus.

Wenn ich nur mehr Zeit hätte...

EarlGrill Offline

Nackensteak


Beiträge: 19

26.01.2008 14:06
#4 RE: Schinken räuchern Antworten

Wie gewohnt, nur erstklassige Schinken.

Und siehe da, die ersten bekannten Grillspezialisten sind auch schon da.

Servus, EarlGrill

 Sprung  
Xobor Erstelle ein eigenes Forum mit Xobor
Datenschutz