Leider hatte ich kein Kalb, aber Schnitzel von der Oberschale schmecken mir auch ganz gut.
Eier, Gewürze und Schlagrahm
Parmesan und selbstgeriebene Semmelbrösel
einen Teil der Schnitzel
soweit wie bei Silvi nur ich paniere doppelt. Erst Eimasse dann Parmesan
dann restlichen Parmesan und noch einwenig mehr davon unter die semmelbrösel mischen. Die Parmesanschnitzel nochmal durch das Ei ziehen und mit Semmelbröselparmesanmischung panieren. Leider fehlt das Bild vom zweiten Paniergang.
Schnitzelchen sanft herausbraten
Mit Nudelsalat servieren.
Der Anschnitt
Man sieht die Panade hat sich schön vom Fleisch gelöst und ist sehr kross geworden. Den Käsering kann man mit guten Augen auch erkennen.
Jaja einfach alles von Silvi nachkochen und gut ist.
Die wirklich guten Grillmeister sind sicherlich deshalb so gut, weil sie Dinge tun die ich und die weniger guten Griller unterlassen!!
Sieht echt gut aus Udo - Hätte gedacht der Käse brennt an!?
Zitat von Gnomhaptische Größe
haptisch [griech.: haptikos = greifbar)
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Zitat von Locutus of BorgSieht echt gut aus Udo - Hätte gedacht der Käse brennt an!?
Zitat von Gnomhaptische Größe
haptisch [griech.: haptikos = greifbar)
Hi LoB, ich meinte damit, daß man so richtig was auf dem Teller hat, das man nicht suchen muß sondern was richtig greifbar ist und bei der Größe dieser Teile kann man wirklich von "greifbar" sprechen So war das gemeint Gruß Gnom
________________________________________ ...zum Schweigen fehlen mir die Worte...
Meine neue Küche funktioniert im Moment nur zu 70%. Wir sind halt noch nicht fertig. Für größere Geschichten ist leider noch kein Platz. Es fehlen noch Arbeitsplatten und Spüle usw.
Aber ich denke das wird bald...
Sobald alles fertig ist, werde ich mir die Teile gönnen und natürlich auch Bilder machen...