Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 8 Antworten
und wurde 425 mal aufgerufen
 Indoorküche
Udo Offline

Grillwurst

Beiträge: 44

29.01.2008 17:33
Parmesanschnitzelchen Antworten

okay ich bin als erster im Küchenfred.
Die Rote DOra hat mich ganz gluschdig gemacht mit
http://mybbq.net/forum/viewtopic.php?t=7428

Leider hatte ich kein Kalb, aber Schnitzel von der Oberschale schmecken mir auch ganz gut.

Eier, Gewürze und Schlagrahm



Parmesan und selbstgeriebene Semmelbrösel



einen Teil der Schnitzel



soweit wie bei Silvi nur ich paniere doppelt. Erst Eimasse dann Parmesan



dann restlichen Parmesan und noch einwenig mehr davon unter die semmelbrösel mischen. Die Parmesanschnitzel nochmal durch das Ei ziehen und mit Semmelbröselparmesanmischung panieren.
Leider fehlt das Bild vom zweiten Paniergang.

Schnitzelchen sanft herausbraten



Mit Nudelsalat servieren.





Der Anschnitt



Man sieht die Panade hat sich schön vom Fleisch gelöst und ist sehr kross geworden. Den Käsering kann man mit guten Augen auch erkennen.

Jaja einfach alles von Silvi nachkochen und gut ist.

Die wirklich guten Grillmeister sind sicherlich deshalb so gut, weil sie Dinge tun die ich und die weniger guten Griller unterlassen!!

The Brain Offline

Admin


Beiträge: 182

29.01.2008 18:50
#2 RE: Parmesanschnitzelchen Antworten



Sehr geil Udo! Muss ich auch mal probieren... Ich liebe doch Schnitzel mindestens genauso wie der Mäschda....

__________________________
Immer schön geschmeidig bleiben!

Dicker Engel Offline

Grillwurst

Beiträge: 20

29.01.2008 20:36
#3 RE: Parmesanschnitzelchen Antworten

Schnitzel rocken........Schnitzel von Rolo rocken noch mehr..................und Schnitzel mit Kaese rocken das Haus








--------------------------------------------------
Sie kommen ja doch alle immer wieder...........

Gnom Offline

Ab und zu auch Gemüsegriller


Beiträge: 32

07.02.2008 07:53
#4 RE: Parmesanschnitzelchen Antworten

Hi Udo,
ich liebe diese haptische Größe der Teile
echt gelungen
Gruß Gnom

________________________________________
...zum Schweigen fehlen mir die Worte...

Locutus of Borg Offline

Grillwurst


Beiträge: 45

07.02.2008 11:15
#5 RE: Parmesanschnitzelchen Antworten

Sieht echt gut aus Udo - Hätte gedacht der Käse brennt an!?


Zitat von Gnom
haptische Größe

haptisch [griech.: haptikos = greifbar)

_______________________________________________
I am Locutus, of Borg.
Resistance, is futile.
Life, as you know it, is over.
From this time forward, you will service... us.
->

Gnom Offline

Ab und zu auch Gemüsegriller


Beiträge: 32

07.02.2008 11:19
#6 RE: Parmesanschnitzelchen Antworten

Zitat von Locutus of Borg
Sieht echt gut aus Udo - Hätte gedacht der Käse brennt an!?


Zitat von Gnom
haptische Größe

haptisch [griech.: haptikos = greifbar)


Hi LoB,
ich meinte damit, daß man so richtig was auf dem Teller hat, das man nicht suchen muß
sondern was richtig greifbar ist
und bei der Größe dieser Teile kann man wirklich von "greifbar" sprechen
So war das gemeint
Gruß Gnom

________________________________________
...zum Schweigen fehlen mir die Worte...

meat Offline

Grillwurst


Beiträge: 35

19.02.2008 15:17
#7 RE: Parmesanschnitzelchen Antworten

Jepp, greifbar und - noch wichtiger essbar und wieeeee!

So welche will ich heute auch.

Grüsse, Frank

Udo Offline

Grillwurst

Beiträge: 44

20.02.2008 16:25
#8 RE: Parmesanschnitzelchen Antworten

Frank denke daran wir wollen Bilder.

Die wirklich guten Grillmeister sind sicherlich deshalb so gut, weil sie Dinge tun die ich und die weniger guten Griller unterlassen!!

meat Offline

Grillwurst


Beiträge: 35

20.02.2008 16:54
#9 RE: Parmesanschnitzelchen Antworten

Zitat von Udo
Frank denke daran wir wollen Bilder.


Tja, Udo,

das Problem ist "wollen" aber nicht bekommen !

Meine neue Küche funktioniert im Moment nur zu 70%. Wir sind halt noch nicht fertig.
Für größere Geschichten ist leider noch kein Platz. Es fehlen noch Arbeitsplatten und Spüle usw.

Aber ich denke das wird bald...

Sobald alles fertig ist, werde ich mir die Teile gönnen und natürlich auch Bilder machen...


Grüsse, Frank

 Sprung  
Xobor Erstelle ein eigenes Forum mit Xobor
Datenschutz