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Dieses Thema hat 2 Antworten und wurde 392 mal aufgerufen
Hier mal meine gefüllten Folienkartoffeln. Grundlage sind leicht vorgekochte Kartoffeln. Diese halbieren und in der Mitte etwas aushöhlen. Füllung aus Salami, Zwiebeln und Knoblauch kelin schneiden und mit Olivenöl in der Pfanne andünsten. Kleingeschnittenen Gouda in die aushöhlungen füllen, mit dem Salamigemisch auffüllen und die Kartoffelhälften wieder zusammensetzen. Die Kartoffeln in lu einschlagen und ca. eine halbe Stunde lang im Grill fertig grillen. Sehr legga und einfach. Hier die Pics:
- Der Anfang ist immer neu -
Udo
Offline Grillwurst
04.02.2008 17:05
und jetzt noch ein Stückchen Fleisch dazu.
Die wirklich guten Grillmeister sind sicherlich deshalb so gut, weil sie Dinge tun die ich und die weniger guten Griller unterlassen!!
Zitat von Udo und jetzt noch ein Stückchen Fleisch dazu. Am besten Cola-Ribs...
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