Gestern machte ich weil Uwe da war ne kleine Cola Rib Session.
Soll gut gegen Erkältung sein
Also früh aufgestanden, die Ribs enthäutet und für knappe 2 Stunden in Cola zum schlafen gelegt.
Hier die Pics:
- Der Anfang ist immer neu -
Chillikringel... ich will Chillikringel!!!
__________________________ Immer schön geschmeidig bleiben!
Klausk
Offline Grillwurst
04.02.2008 13:09
So isses recht, Paddy, endlich die richtige Bildergrösse. Was ist das für ein Braten?
Udo
Offline Grillwurst
04.02.2008 16:51
Zitat von The Brain Chillikringel... ich will Chillikringel!!!ich auch woher bekomme ich die nur?
@Patrick klasse Vergrillung und die Bilder lassen sich jetzt schön anschauen.
Die wirklich guten Grillmeister sind sicherlich deshalb so gut, weil sie Dinge tun die ich und die weniger guten Griller unterlassen!!
Da werden wir wohl mal gemeinsam den Patrick besuchen gehen müssen... Die gibts wohl nur da oben...
__________________________ Immer schön geschmeidig bleiben!
Zitat von The Brain Da werden wir wohl mal gemeinsam den Patrick besuchen gehen müssen... Die gibts wohl nur da oben...Wartet aber bis im Mai,
da haben wir ein Gästezimmer in der neuen Wohnung ;)
Gruss PAtrick
- Der Anfang ist immer neu -
tabby
Offline Grillwurst
04.02.2008 20:40
Zitat von saarschwenker Zitat von The Brain Da werden wir wohl mal gemeinsam den Patrick besuchen gehen müssen... Die gibts wohl nur da oben... Wartet aber bis im Mai, da haben wir ein Gästezimmer in der neuen Wohnung ;) Gruss PAtrickIhr zieht um???Innerhalb Neunkirchen?
BTW:Unser Nachbarshaus wird verkauft.
Christian
Jepp Chris, innerhalb von Neunkirchen aber in meinen Heimatort Wellesweiler. Gruss Patrick
- Der Anfang ist immer neu -
tabby
Offline Grillwurst
04.02.2008 21:02
Hans
Offline Grillwurst
09.02.2008 10:06
moin patrick, also ich machte auch schon ribs mit cola, lagen ca. 5 stunden drinnen, allerdings hat man am ende nichts davon geschmacklich gemerkt ... bei der colasosse war das natürlich ganz anderes die wahr sehr gut.
Zitat von Udo Zitat von The Brain Chillikringel... ich will Chillikringel!!! ich auch woher bekomme ich die nur?Ok es sind nur Salami aber wer mal mehr als nur den Supermarkt Standart will -
http://www.landmetzgerei-kaindl.de/ (Über diese Metzgerei produzieren wir im Chiliforum immer unsere "nicht offen Verkaufsfähige" Wurst die sich wirklich scharf nennen darf - die Drachenfeuer ist übrigens eine von uns entwickelte Rezeptur
;) Da die uns zu mild war ist sie in den normalen Verkauf gegangen
Ist jetzt ein Verkaufschlager bei denen wel sie super lecker nach Habanero schmeckt)
_______________________________________________ I am Locutus, of Borg. Resistance, is futile. Life, as you know it, is over. From this time forward, you will service... us. ->
meat
Offline Grillwurst
17.02.2008 14:44
Hi LoB, ich hab mir gerade mal die Website der Metzgerei angeschaut. Goil! Ich glaub ich muss da mal bestellen und sehen was ich da so vertrage. Für meine nächsten Wurstproduktionen brauch ich nämlich noch ein paar Anregungen... Nach dem Rezept frage ich erst gar nicht, wirste warscheinlich nicht rausgeben können, oder?
Grüsse, Frank
BBQ-Phil
Offline Grillwurst
17.02.2008 19:52
Chilikringel... Saar......an was erinnert mich das bloß
Oppa
Offline Grillwurst
20.02.2008 20:44
Hi Patrick, sag mal, ich mag ja 'Deine' Kriek Ribs echt gerne. Meinst Du die Cola Ribs toppen das noch oder welche Variante favorisierst Du? Gruß Oppa
Das Räuchern und Wursten Forum!
| - NEUIGKEITEN!!! WICHTIG!!!
| - Wer bin ich?
Räuchern allgemein
| - Tipps und Tricks
| - Gewürze zum Pökeln
| - Räuchermehl / Holzsorten
| - Skuriles
Kalträuchern
| - Fleisch
| - Fisch
| - Sonstiges
Warmräuchern
| - Fleisch
| - Fisch
| - Sonstiges
Heißräuchern
| - Fleisch
| - Fisch
| - Sonstiges
Pökeln
| - Trockenpökeln
| - Nasspökeln
| - Kombiniertes Nass/Trockenpökeln (Naturla...
Wursten
| - Rohwurst
| - Brühwurst
Gerätschaften zum Räuchern
| - Räucherschränke
| - Reifeschränke
| - Raucherzeugung
| - Zubehör
Grill Area
| - Meine Grillevents
| | - Meisterschaften allgemein!
| - Rund ums Grillen
| | - Rezepte
| | - Smokers Paradise
| | - Kugelgrill und Konsorten
| | - Direktes Grillen
| | - Indirektes Grillen
| | - Dutch Oven
| | - Beilagen
| - Test und Technik
Allgemeines
| - Chilli-Ecke
| - Ich mach es selber...
| - Indoorküche
Sprung