Zuerst hab ich dazu einen Bierteig aus Mehl, Speisestärke, Ei und Bier, gewürzt mit Salz und Pfeffer hergestellt. Der Teig sollte schön geschmeidig sein, nicht zu dünn und nicht zu dick. Für die Würzmischung hab ich sehr grob gemahlenes Meersalz, Pfeffer, granulierten Knobi, bissi Paprika und granulierte Zwiebeln vermischt. Dann Seelachsfilets, sie waren sogar noch leicht gefroren, macht aber nix, mit der Gewürzmischung bestreut und durch den Teig gezogen.
Wichtig, den Teig noch ein wenig ablaufen lassen, sonst wird er zu dick.
Dann einfach in die Friteuse bei 180 Grad.
Nach ca. 8 bis 10 Minuten sind sie wunderbar goldbraun.
Auf Küchenkrepp noch ein bissl abtropfen lassen, rein ins Brötchen, nochmals mit ein wenig der Würzmischung bestreuen und fertig!
Geschmacklich war ich einfach nur begeistert! Sie haben genauso geschmeckt wie die auf dem Wochenmarkt! Wirklich einfach nur noch lecker, hab gleich 2 verdrücken müssen...
__________________________ Immer schön geschmeidig bleiben!
Ich vergaß, dazu gabs natürlich eine wunderbare Knobisauce aus Joghurt, Mayo, Zwiebelstückchen, ner Menge GEHACKTEM, gell Paddy, Knobi, gewürzt mit Salz, Pfeffer und Café de Paris.
__________________________ Immer schön geschmeidig bleiben!
Heute mal schnell ein paar Fischstäbchen angebraten, mit Salat, Sauce und Gedöns in einen Wecken getan, fertig war der "Fishmac", war auch sehr lecker....
__________________________ Immer schön geschmeidig bleiben!