Sie können sich
hier anmelden
Dieses Thema hat 4 Antworten und wurde 429 mal aufgerufen
Anbei etwas sehr einfaches aber sehr schmachhaftes! Hokaido ausgehölt und für ca 1 Stunde bei 200° in den Ofen. Bei diesem Event noch Maronen, Minipaprikas, Chipolatas, und Salat. Die Schale vom Kürbis kann mitgegessen werden.
morgen ist heute schon gestern
Der Kuerbis ist schon so 'ne Sache...........er schmeckt mir nicht immer, ich mag die suessen variationen davon nicht, aber deiner sieht gut aus
-------------------------------------------------- Sie kommen ja doch alle immer wieder...........
Klausk
Offline Grillwurst
04.02.2008 11:19
Hokaido ist ein sehr schmackhafter Kürbis, meist handballgross und keineswegs süss. Wie beschrieben, kann man die Schale mitessen. ER eignet sich sehr gut für Suppen und gedünstet als Geüsebeilage.
Udo
Offline Grillwurst
04.02.2008 16:54
Sauberle Kürbis und ne Wurst. Schnell serviere mir auch eine Portion.
Die wirklich guten Grillmeister sind sicherlich deshalb so gut, weil sie Dinge tun die ich und die weniger guten Griller unterlassen!!
Gnom
Offline Ab und zu auch Gemüsegriller
07.02.2008 11:27
Hi Robogrill, Kürbis ist echt was Feines, und wie Du sagtest schnell und einfach. Immer wieder gerne gnommen Gruß Gnom
________________________________________ ...zum Schweigen fehlen mir die Worte...
Das Räuchern und Wursten Forum!
| - NEUIGKEITEN!!! WICHTIG!!!
| - Wer bin ich?
Räuchern allgemein
| - Tipps und Tricks
| - Gewürze zum Pökeln
| - Räuchermehl / Holzsorten
| - Skuriles
Kalträuchern
| - Fleisch
| - Fisch
| - Sonstiges
Warmräuchern
| - Fleisch
| - Fisch
| - Sonstiges
Heißräuchern
| - Fleisch
| - Fisch
| - Sonstiges
Pökeln
| - Trockenpökeln
| - Nasspökeln
| - Kombiniertes Nass/Trockenpökeln (Naturla...
Wursten
| - Rohwurst
| - Brühwurst
Gerätschaften zum Räuchern
| - Räucherschränke
| - Reifeschränke
| - Raucherzeugung
| - Zubehör
Grill Area
| - Meine Grillevents
| | - Meisterschaften allgemein!
| - Rund ums Grillen
| | - Rezepte
| | - Smokers Paradise
| | - Kugelgrill und Konsorten
| | - Direktes Grillen
| | - Indirektes Grillen
| | - Dutch Oven
| | - Beilagen
| - Test und Technik
Allgemeines
| - Chilli-Ecke
| - Ich mach es selber...
| - Indoorküche
Sprung