__________________________ Immer schön geschmeidig bleiben!
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht
Zitat von Bechthold Es müssen nicht immer Loin Ribs sein.[/url]Eben... Und die haben heute so gut ausgesehen, da hab ich halt mal wieder ganze Schälrippchen genommen... ist eh mehr Fleisch dran...
__________________________ Immer schön geschmeidig bleiben!
Gnom
Offline Ab und zu auch Gemüsegriller
08.02.2008 08:33
He Brain, wie immer kann ich es kaum erwarten wie das Ergebnis sein wird, komm mach hinne ich will sabbern Gruß Gnom
________________________________________ ...zum Schweigen fehlen mir die Worte...
__________________________ Immer schön geschmeidig bleiben!
-------------------------------------------------- Sie kommen ja doch alle immer wieder...........
Hi Stefan, schöne Ribs haste da hinbekommen!! Wobei ich persönlich lieber Loin Ribs nehme. Kann mich an die Bauchrippen net so gewöhnen. Gruss Patrick
- Der Anfang ist immer neu -
gevatter
Offline Grillwurst
11.02.2008 20:35
Hallo Patrick die Ribs sehen super aus, aber du hast recht an deine Lions kommen sie zumindest bildermäßig nicht ran Michael
Das Räuchern und Wursten Forum!
| - NEUIGKEITEN!!! WICHTIG!!!
| - Wer bin ich?
Räuchern allgemein
| - Tipps und Tricks
| - Gewürze zum Pökeln
| - Räuchermehl / Holzsorten
| - Skuriles
Kalträuchern
| - Fleisch
| - Fisch
| - Sonstiges
Warmräuchern
| - Fleisch
| - Fisch
| - Sonstiges
Heißräuchern
| - Fleisch
| - Fisch
| - Sonstiges
Pökeln
| - Trockenpökeln
| - Nasspökeln
| - Kombiniertes Nass/Trockenpökeln (Naturla...
Wursten
| - Rohwurst
| - Brühwurst
Gerätschaften zum Räuchern
| - Räucherschränke
| - Reifeschränke
| - Raucherzeugung
| - Zubehör
Grill Area
| - Meine Grillevents
| | - Meisterschaften allgemein!
| - Rund ums Grillen
| | - Rezepte
| | - Smokers Paradise
| | - Kugelgrill und Konsorten
| | - Direktes Grillen
| | - Indirektes Grillen
| | - Dutch Oven
| | - Beilagen
| - Test und Technik
Allgemeines
| - Chilli-Ecke
| - Ich mach es selber...
| - Indoorküche
Sprung