FelixXx
Offline Grillwurst
08.02.2008 00:42
Maultaschen, Ei-Sahne-Gewürze-Pampe, Käse
Geil, aber gib es zu, das waren "Bürger" Maultaschen... die waren im leben nie selber gemacht... (keine Sorge, ich nehm auch immer mal die Bürger her, jedesmal selbermachen ist schon viel Arbeit...)
__________________________ Immer schön geschmeidig bleiben!
FelixXx
Offline Grillwurst
08.02.2008 00:50
Jap waren es
Gnom
Offline Ab und zu auch Gemüsegriller
08.02.2008 08:28
Hi Flix, geniale Idee, ich glaube, das mache ich heute abend auch für mein Fraule Gruß Gnom
________________________________________ ...zum Schweigen fehlen mir die Worte...
Udo
Offline Grillwurst
08.02.2008 08:30
Hallo Felix sieht lecker aus. Welche Größe hat dein DO. Wielange hast du das Maultaschengratin gebacken? und wieviel Briketts?
Die wirklich guten Grillmeister sind sicherlich deshalb so gut, weil sie Dinge tun die ich und die weniger guten Griller unterlassen!!
Zitat von Udo Hallo Felix sieht lecker aus. Welche Größe hat dein DO. Wielange hast du das Maultaschengratin gebacken? und wieviel Briketts?Sieht für mich sehr nach BO - Alarm aus
_______________________________________________ I am Locutus, of Borg. Resistance, is futile. Life, as you know it, is over. From this time forward, you will service... us. ->
FelixXx
Offline Grillwurst
08.02.2008 12:05
Hi, das war so ein Schnellschuss um 1:00Uhr Nachts :D Ich hab einfach was zusammen gekloppt und in den Backofen :P Es war eine Packung Fertigmaultaschen, 2 Eier, etwas Sahne, Gewürze und 2 Scheiben Raclettekäse in einem 5er DO. Es war aber etwas zu viel da Ei etwas auf geht. Am Vortag habe ich mein erstes Kartoffelgratin gemacht aber die Kamera war leer :( Mfg Felix, bei dem 45min bei 200°C im BO nicht gereicht haben....kern war noch etwas flüssig
- Der Anfang ist immer neu -
BBQ-Phil
Offline Grillwurst
13.02.2008 14:43
Sobald ich mal Zeit und Lust finde mach ich mal ne Maultaschenbau-Dokumentation.Hab schon zentnerweise Maultaschen gemacht,ist relativ easy. Wie wärs mit Chilimaultaschen,PP-Maultaschen................
FelixXx
Offline Grillwurst
13.02.2008 16:42
Boah dat wär was
Das Räuchern und Wursten Forum!
| - NEUIGKEITEN!!! WICHTIG!!!
| - Wer bin ich?
Räuchern allgemein
| - Tipps und Tricks
| - Gewürze zum Pökeln
| - Räuchermehl / Holzsorten
| - Skuriles
Kalträuchern
| - Fleisch
| - Fisch
| - Sonstiges
Warmräuchern
| - Fleisch
| - Fisch
| - Sonstiges
Heißräuchern
| - Fleisch
| - Fisch
| - Sonstiges
Pökeln
| - Trockenpökeln
| - Nasspökeln
| - Kombiniertes Nass/Trockenpökeln (Naturla...
Wursten
| - Rohwurst
| - Brühwurst
Gerätschaften zum Räuchern
| - Räucherschränke
| - Reifeschränke
| - Raucherzeugung
| - Zubehör
Grill Area
| - Meine Grillevents
| | - Meisterschaften allgemein!
| - Rund ums Grillen
| | - Rezepte
| | - Smokers Paradise
| | - Kugelgrill und Konsorten
| | - Direktes Grillen
| | - Indirektes Grillen
| | - Dutch Oven
| | - Beilagen
| - Test und Technik
Allgemeines
| - Chilli-Ecke
| - Ich mach es selber...
| - Indoorküche
Sprung