Zitat von The Brain...nunja, aber wenn man es so sieht gibt es "indirektes" Grillen dann ja überhaupt nicht...
doch, überall da, wo die wärmestrahlung eben indirekt, d.h. über reflektion (z.b. an der innenseite der kugel, des charideckels o.ä.)erreicht und nicht durch direkte einstrahlung der glut auf das fleisch. so beschreiben es jedenfalls die fachleute . . .
...naja, Haarspalterei... Für mich ist "indirektes" Grillen immer dann gegeben wenn das Grillgut eben nicht direkt über dem Feuer ist, sondern daneben... aber egal...
Übrigens, wenn ich in der Kugel "indirekt" grille bekommt das Grillgut immer auch "direkte" Wärmestrahlung ab, ausser ich würde es extra abschirmen...
__________________________ Immer schön geschmeidig bleiben!
Zitat von The Brain...naja, Haarspalterei... Für mich ist "indirektes" Grillen immer dann gegeben wenn das Grillgut eben nicht direkt über dem Feuer ist, sondern daneben... aber egal...
Übrigens, wenn ich in der Kugel "indirekt" grille bekommt das Grillgut immer auch "direkte" Wärmestrahlung ab, ausser ich würde es extra abschirmen...
ja, genau das macht man, so les ich es immer wieder, weil sonst das grillgut durch DIREKTE einstrahlung verbrannt wird . . .