Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
Sie können sich hier anmelden
Dieses Board hat 45 Mitglieder
637 Beiträge & 131 Themen
Beiträge der letzten Tage
Foren Suche
Suchoptionen
  • Sturm und grillen Datum05.03.2008 12:26
    Foren-Beitrag von Klausk im Thema Sturm und grillen
    Zitat von tabby
    Ist der Spanferkelrolli von Beck oder bekommst du den in eurem C&C frisch?

    Christian


    Nee, der is doch nur krank, geschlachtet habense den noch nicht, obwohl, Zeit wärs vielleicht...
  • SalzbratenDatum13.02.2008 16:11
    Foren-Beitrag von Klausk im Thema Salzbraten

    Es wird sicher Salzgzschmack ins Fleisch gehen. Aber warum man soviel Salz darunter gibt, ist mir auch schleierhaft. Ich kenne das auch nur mit Fisch, der totla in Salz eingepackt wird.

  • Cola RibsDatum04.02.2008 13:09
    Foren-Beitrag von Klausk im Thema Cola Ribs

    So isses recht, Paddy, endlich die richtige Bildergrösse.
    Was ist das für ein Braten?

  • Hokaido HerbstsauseDatum04.02.2008 11:19
    Foren-Beitrag von Klausk im Thema Hokaido Herbstsause

    Hokaido ist ein sehr schmackhafter Kürbis, meist handballgross und keineswegs süss. Wie beschrieben, kann man die Schale mitessen. ER eignet sich sehr gut für Suppen und gedünstet als Geüsebeilage.

  • Neue Schinkenration...Datum04.02.2008 11:16
    Foren-Beitrag von Klausk im Thema Neue Schinkenration...

    Nussschinken ist auch mein Favorit. Der MmV macht verschieden Schinken selbst, unter anderem einen Schinkenspeck, der mir persönlich zu viel Rauch hat, die Nuss ist eher milder im Rauch und das mag ich sehr.

  • Witlof met ham en kaasDatum30.01.2008 16:15
    Thema von Klausk im Forum Beilagen

    Oder auf Deutsch: Chicoree mit Schinken und Käse
    Chicoree längs teilen, den Strunk aus der Mitte heraulösen (damit entfernt man das Bittere) und einige Minuten kochen. Dann herausnehmen, Bechamelsauce in die Aushöhlung, Schinken drüber und mit Käse (z.B.)Edamer bestreuen. Dann ab in die RÖhre, bis der Käse verlaufen ist.
    Passt zu allem gegrillten.

  • Fattie mit HackfleischDatum30.01.2008 14:53
    Foren-Beitrag von Klausk im Thema Fattie mit Hackfleisch

    Ich hab mal nen Schweinerücken mit Toaten und Mozzarella gefüllt. Kann ich mir mit Hack auch gut vorstellen

  • Fattie mit HackfleischDatum30.01.2008 10:37
    Foren-Beitrag von Klausk im Thema Fattie mit Hackfleisch

    Versuch doch mal, mit Fleischkäsebrät zu füllen. Gibt noch nen anderen Geschmack und ist sehr fein

  • Klausk hat sich angemeldetDatum28.01.2008 13:48
    Thema von Klausk im Forum Wer bin ich?

    Ich habs nun auch getan und mich angmeldet.
    Ansonsten kennt man mich ja aus mybbq, darum: Immer gut Glut

Inhalte des Mitglieds Klausk
Grillwurst
Beiträge: 11
Xobor Erstelle ein eigenes Forum mit Xobor
Datenschutz