... Dank sei Jamaika Tonne, ihm mal kurz ne PN geschrieben und Rucki Zucki war mein SoH da Vielen lieben Dank an dieser Stelle (ist er überhaupt schon hier?) Also die Vergrillung fand spät abends statt, in Form von ausgebeinten Hähnchenhaxen Diese wurden über nacht in einer Marindade aus Ketchup, Fleischfond, Räuchersalz, Gewürze und Sekt eingelegt hier ein paar Bilder Gruß Gnom
Hi LoB, das ist absolut genial, da wäre ich auch gerne dabei gewesen Dein Anfeuertechnik ist genau so wie ich es auch einmal bei den Pfadis gelernt habe Vielleicht kann man ja mal ein gemeinsames Event starten? Gruß Gnom
Hi LoB, also echt, Deine Bilder sind echt was für die Augen und die Seele Die Bilder vom Schwenker strahlen so richtig Lagerfeuerromantik aus Spitze Bericht Gruß Gnom
Zitat von Locutus of BorgSieht echt gut aus Udo - Hätte gedacht der Käse brennt an!?
Zitat von Gnomhaptische Größe
haptisch [griech.: haptikos = greifbar)
Hi LoB, ich meinte damit, daß man so richtig was auf dem Teller hat, das man nicht suchen muß sondern was richtig greifbar ist und bei der Größe dieser Teile kann man wirklich von "greifbar" sprechen So war das gemeint Gruß Gnom
Hi Saar, hi all, da ich leider nicht mit einem grünen Daumen sondern eher mit einer schwarzen Hand gesegnet bin, sehe ich mich als Abnehmer überschüßiger Ware Gruß Gnom
Hi Udo, ich persönlich liebe die Kombination Fleisch und Fisch, aber generell ist das wohl Geschmacksache Ich habe für eine Knödelmasse die ausgelegt war auf 15 kleine Knödel zwei TK-Lachsfilets von Feinkost Albrecht verwendet, dazu kam dann noch ne kleine Zwiebel und ca. 50g feingehackter Speck Gruß und Danke Gnom
Hi Leuts, dann mach mal den Anfang bei den DOs Also es gab kleine Schweinehaxen mit Knäcke-Lachs-Speck-Knödel und Salat Die Haxen wurden für 2h in den DO gegeben, nachdem Speck mit Olivenoel angebraten wurde. Die Knödel wurden aus gestoßenem Sesamknäcke mit Speck, Lachs und etwas Sekt, sowie Zwiebeln vermengt und in einer Gemüsebrühe gekocht bis sie an der Obefläche schwammen Es war sehr lecker und der Sud aus dem DO hatte als Saucenersatz für die Knödels eine hervorragende Daseinsberechtigung bekommen Gruß Gnom