Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
Sie können sich hier anmelden
Dieses Board hat 45 Mitglieder
637 Beiträge & 131 Themen
Beiträge der letzten Tage
Foren Suche
Suchoptionen
  • Burger...Datum15.02.2008 07:21
    Foren-Beitrag von Gnom im Thema Burger...

    Hi Brain,
    sehr, sehr lecker,
    da könnte ich jetzt auch reinbeißen
    Gruß Gnom

  • HalloDatum15.02.2008 07:19
    Foren-Beitrag von Gnom im Thema Hallo
    Hallo Tanja,
    schön, daß Du auch da bist,
    ich vermisse Deine VerDOungen
    Gruß Gnom
  • Mein SoH ist da....Datum08.02.2008 11:19
    Thema von Gnom im Forum Direktes Grillen

    ... Dank sei Jamaika Tonne,
    ihm mal kurz ne PN geschrieben und Rucki Zucki war mein
    SoH da
    Vielen lieben Dank an dieser Stelle (ist er überhaupt schon hier?)
    Also die Vergrillung fand spät abends statt, in Form von ausgebeinten Hähnchenhaxen
    Diese wurden über nacht in einer Marindade aus Ketchup, Fleischfond, Räuchersalz, Gewürze
    und Sekt eingelegt
    hier ein paar Bilder
    Gruß Gnom

  • Spanferkelbraten / SpießbratenDatum08.02.2008 11:10
    Foren-Beitrag von Gnom im Thema Spanferkelbraten / Spießbraten

    Hi LoB,
    das ist absolut genial,
    da wäre ich auch gerne dabei gewesen
    Dein Anfeuertechnik ist genau so wie ich es auch einmal bei den Pfadis gelernt habe
    Vielleicht kann man ja mal ein gemeinsames Event starten?
    Gruß Gnom

  • OppaDatum08.02.2008 08:36
    Foren-Beitrag von Gnom im Thema Oppa

    Mensch Oppa,
    schön, daß Du jetzt auch hier dabei bist
    Gruß Gnom

  • Endlich mal wieder...Datum08.02.2008 08:33
    Foren-Beitrag von Gnom im Thema Endlich mal wieder...

    He Brain,
    wie immer kann ich es kaum erwarten
    wie das Ergebnis sein wird,
    komm mach hinne ich will sabbern
    Gruß Gnom

  • Schwäbisches DO-MäulchenDatum08.02.2008 08:28
    Foren-Beitrag von Gnom im Thema Schwäbisches DO-Mäulchen

    Hi Flix,
    geniale Idee, ich glaube, das mache ich heute abend auch
    für mein Fraule
    Gruß Gnom

  • Mal was SchwäbischesDatum08.02.2008 08:27
    Foren-Beitrag von Gnom im Thema Mal was Schwäbisches

    Hi Udo,
    absolut endgeil und perfekt
    also des könnt ihr Schwobe,
    Gruß Gnom

  • Hi Felix,
    das ist doch mal ein geniales Brot,
    man sieht deutlich, daß Du bei Uwe in die Lehre gegangen bist
    Gruß Gnom

  • Nachtisch: Kokos-Ananas / BratapfelDatum07.02.2008 11:31
    Foren-Beitrag von Gnom im Thema Nachtisch: Kokos-Ananas / Bratapfel

    Hi LoB,
    also echt, Deine Bilder sind echt was für die Augen und die Seele
    Die Bilder vom Schwenker strahlen so richtig Lagerfeuerromantik aus
    Spitze Bericht
    Gruß Gnom

  • Hokaido HerbstsauseDatum07.02.2008 11:27
    Foren-Beitrag von Gnom im Thema Hokaido Herbstsause

    Hi Robogrill,
    Kürbis ist echt was Feines, und wie Du sagtest schnell und einfach.
    Immer wieder gerne gnommen
    Gruß Gnom

  • ParmesanschnitzelchenDatum07.02.2008 11:19
    Foren-Beitrag von Gnom im Thema Parmesanschnitzelchen

    Zitat von Locutus of Borg
    Sieht echt gut aus Udo - Hätte gedacht der Käse brennt an!?


    Zitat von Gnom
    haptische Größe

    haptisch [griech.: haptikos = greifbar)


    Hi LoB,
    ich meinte damit, daß man so richtig was auf dem Teller hat, das man nicht suchen muß
    sondern was richtig greifbar ist
    und bei der Größe dieser Teile kann man wirklich von "greifbar" sprechen
    So war das gemeint
    Gruß Gnom

  • Sodele,bin jetzt auch da....Datum07.02.2008 08:31
    Foren-Beitrag von Gnom im Thema Sodele,bin jetzt auch da....

    Hi Phil,
    schön Dich zu lesen
    Gruß Gnom

  • Saison 2008Datum07.02.2008 07:58
    Foren-Beitrag von Gnom im Thema Saison 2008

    Hi Saar, hi all,
    da ich leider nicht mit einem grünen Daumen sondern eher mit einer schwarzen Hand gesegnet bin,
    sehe ich mich als Abnehmer überschüßiger Ware
    Gruß Gnom

  • ParmesanschnitzelchenDatum07.02.2008 07:53
    Foren-Beitrag von Gnom im Thema Parmesanschnitzelchen

    Hi Udo,
    ich liebe diese haptische Größe der Teile
    echt gelungen
    Gruß Gnom

  • BackfischDatum07.02.2008 07:50
    Foren-Beitrag von Gnom im Thema Backfisch

    Hi Brain,
    das ist ja mal was leckeres,
    könnte ich mehr jetzt reinziehen
    Gruß Gnom

  • Erster !! Ha,Ha !! Datum30.01.2008 11:23
    Foren-Beitrag von Gnom im Thema Erster !! Ha,Ha !!

    Zitat von Udo
    Kann man die Bilder kleiner machen? Beim anklicken werden die Bildschirmsprengend. Wow was für ein Wort.

    für dieses Wort fehlt halt einfach ein explodierendes Bombensmiley

  • Haxen und KnödelDatum30.01.2008 11:17
    Foren-Beitrag von Gnom im Thema Haxen und Knödel

    Hi Udo,
    ich persönlich liebe die Kombination Fleisch und Fisch,
    aber generell ist das wohl Geschmacksache
    Ich habe für eine Knödelmasse die ausgelegt war auf 15 kleine
    Knödel zwei TK-Lachsfilets von Feinkost Albrecht verwendet,
    dazu kam dann noch ne kleine Zwiebel und ca. 50g feingehackter Speck
    Gruß und Danke Gnom

  • Haxen und KnödelDatum30.01.2008 09:22
    Thema von Gnom im Forum Dutch Oven

    Hi Leuts,
    dann mach mal den Anfang bei den DOs
    Also es gab kleine Schweinehaxen mit Knäcke-Lachs-Speck-Knödel und Salat
    Die Haxen wurden für 2h in den DO gegeben, nachdem Speck mit Olivenoel angebraten wurde.
    Die Knödel wurden aus gestoßenem Sesamknäcke mit Speck, Lachs und etwas Sekt, sowie Zwiebeln
    vermengt und in einer Gemüsebrühe gekocht bis sie an der Obefläche schwammen
    Es war sehr lecker und der Sud aus dem DO hatte als Saucenersatz für die Knödels eine
    hervorragende Daseinsberechtigung bekommen
    Gruß Gnom

Inhalte des Mitglieds Gnom
Ab und zu auch Gemüsegriller
Beiträge: 32
Seite 1 von 2 « Seite 1 2 Seite »
Xobor Erstelle ein eigenes Forum mit Xobor
Datenschutz